最近對澤野弘之的音樂之愛大爆發XDDDD

ALDNOAH.ZERO唬爛歸唬爛,我還是看得蠻開心的
睽違地速攻翻譯了一下,只會照字面丟直球
日文爛就算了連中文也爛(掩面)
暫存著有空再回來修語感……有空的話。
(反正這部落格荒廢了這麼久也沒差哈哈哈)

 

babel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

翻完以後發現沒有官方的完整試聽網址,不能丟上NNI 中文歌詞wiki
乾脆就扔荒廢的自家了XDDD(原來妳還記得有這裡??)
因為手上沒有booklet檔,不曉得正確歌詞如何排版,所以是我流分段
等有看到官方版再修正XD

純粹是羞恥修練,翻譯正確性不明,歡迎拍打指教w
(先聲明,我的文法語感真的很差……orz)


babel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為凌晨聽了Fe桑的電台,同樂的氣氛太好,讓人忍不住躍躍欲試
又發現Now.In的操作很簡單,於是晚上不自重地試開了第一次VOCALOID電台
還很無恥地把電台命名為:
このラジオを聞けぇー! \(‵▽′)_╭╯
明明就是個萬年ドM……(自我吐槽)

babel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

嗯,嗨,是我。

讓這裡荒廢了五個月左右,真是不好意思^_^b
今年網誌真的寫得有點少,右邊的最新文章列表還看得見去年發的跨年文呢 ̄▽ ̄
但我想今後依然會繼續放置play下去吧……(眾:很明顯妳根本沒有反省的意思。)
關於我的最新動態,plurk或許能提供一點參考XD
不過照慣例好像該寫篇自我交代才是,那麼就讓我藉機順便報告一下近況吧!(笑)


(新年快樂之以下待補)

babel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

去年九月她來到我身邊,一直忍著不染指她,但端午返鄉心血來潮就把她吃了……
雖然是冷的,但比我想像中美味呢,吃乾抹淨還意猶未盡
所以我捨不得把她的屍體丟掉,第一次吃到這種的,留著紀念也好=w=


……請不要理會上面那個變態怪叔叔的危險發言。


所以說おてんちゃん到底是誰呢?

babel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

14a10fb36130a4.jpg (繼續PAPARAYA

開始注意他是在高三左右,追隨了快五年,轉眼我都大學畢業了……
他實在是很有趣,總會發生一堆爆笑的鳥事,這個人的磁場到底怎麼回事啊w

雖然我一直只是個默默的支持者,好歹連《爻》都有買,個展當然也要去一下囉!
(PAPARAYA:請忘記那本印刷失敗的作品吧Orz)
所以昨天晚上就衝了開幕茶會(笑)

babel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Jun-9.jpg (圖/PAPARAYA

babel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

5/29(五)是家族聚會,慶祝叔叔的癌症治療成功,也是為我們送行
餐廳是大伯的朋友所經營的,對方為了作足面子,廚房使出渾身解數
所以那頓料理很豐盛,食材也是絕對新鮮和高級,一桌六千感覺倒賠啊XDDD

重點是連擺盤都很講究,居然用苦瓜雕出了兩隻鱷魚!!(可愛いよ可愛い)
因為太喜歡了,明明註定會腐爛掉,還是幹回家把玩一下也好wwww

babel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

※2009.02.17:

在我很小很小的時候,曾經被祖厝養的狗咬傷,聽說縫了十幾針,我右嘴角那個疤就是當時留下的……不過我自己並沒有這個記憶,因此不會對狗懷有恐懼。事實上我很喜歡,畢竟是毛茸茸的動物嘛!(我是個動物控wwww)

babel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

真的不知道可以在這裡更新什麼……只好拿腦殘的掐哩來充數XDrz
邪惡的毒電波、莫名其妙的語助詞與無可奈何的吐槽,真是太棒了!!
有新進度會隨時新增~

babel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()