目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

……雖然並不是標題那麼回事,但我夢想說這句話真的好久了XDDD

babel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1/19:
改為魚尾獅+提拉米蘇團,其他照舊~



(以下舊文)

babel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


從批兔8A版看來的
拍賣品 
燒這個會走在時代尖端喔
可是拍賣問與答超北爛的啦XDDD

babel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之所以突然想去FF11的戰場,是因為這次paparaya樣有出本

babel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

從上個月開始進入忙碌的最高峰,不知不覺身體已經習慣凌晨三四點才上床了,而且夢裡會延續睡前的剪接或報告內容。雖然這學期除了禮拜四外,大概都可以睡到早上十點後,有六、七個小時左右的睡眠算是蠻充裕(比起以前的話),但畢竟是不太正常的作息,因此身體狀況欠佳,沒有生病、不過無論天氣冷熱,手腳幾乎無時無刻都是冰的,氣色也不好。

babel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()