目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
才剛說目前人氣看起來還蠻安心的……結果就莫名奇妙飆高是怎麼了囧
普通死大學生的無聊網誌接連多天在50到80間跳,這數字絕對不正常吧!!
可是最新的幾篇單篇點擊又沒有跟著飆
如果計數器沒壞,那這麼多人連到這裡到底看什麼東西呢 ̄▽ ̄?
我還特地去弄了Google Analytics,也沒研究出個所以然XDDD
嘛,反正這篇更新完要沉寂了科科(慢著、不是才剛復活嗎!)

babel 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()


前個版面在比牛仔還要忙的日子中撐了半年之久後光榮退役!(拍手)

babel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

禮拜四晚上是三天紀錄片影展的最終日,播到十點才結束,老李的講評兼期末總結又滔滔不絕,總之近十二點才到家。

babel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

(Reborn!先追溯一件有趣的事=w=)

幾天前的禮拜四早上八點是應用修辭學期末考
我的座位被排在講桌前面第一個,抬頭就可以和老師四目相對b
不過我並不覺得這樣很倒楣或什麼的,頂多寫卷子時有點窘吧。

babel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這學期的禮拜二我通常是沒課的,想說可以睡晚一點,就安心組報刊圖文設計的版(結果也沒什麼進展……老師要求的美感層次太難排了,根本就是「爆肝圖文設計」吧!)但我忘記今天跟E約好了要去師大發研究方法的問卷,等我想起來的時候已經是凌晨三點了……趕緊翻上床三秒入睡。早上八點鬧鐘響時外面下著大雨,睡眠不足也有點想吐,猶豫了一陣,便撥了電話給她(這傢伙也是剪接到凌晨三點),商量後決定下午再去,然後又倒回去睡。

babel 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()