目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

14a10fb36130a4.jpg (繼續PAPARAYA

開始注意他是在高三左右,追隨了快五年,轉眼我都大學畢業了……
他實在是很有趣,總會發生一堆爆笑的鳥事,這個人的磁場到底怎麼回事啊w

雖然我一直只是個默默的支持者,好歹連《爻》都有買,個展當然也要去一下囉!
(PAPARAYA:請忘記那本印刷失敗的作品吧Orz)
所以昨天晚上就衝了開幕茶會(笑)

babel 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Jun-9.jpg (圖/PAPARAYA

babel 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

5/29(五)是家族聚會,慶祝叔叔的癌症治療成功,也是為我們送行
餐廳是大伯的朋友所經營的,對方為了作足面子,廚房使出渾身解數
所以那頓料理很豐盛,食材也是絕對新鮮和高級,一桌六千感覺倒賠啊XDDD

重點是連擺盤都很講究,居然用苦瓜雕出了兩隻鱷魚!!(可愛いよ可愛い)
因為太喜歡了,明明註定會腐爛掉,還是幹回家把玩一下也好wwww

babel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

※2009.02.17:

在我很小很小的時候,曾經被祖厝養的狗咬傷,聽說縫了十幾針,我右嘴角那個疤就是當時留下的……不過我自己並沒有這個記憶,因此不會對狗懷有恐懼。事實上我很喜歡,畢竟是毛茸茸的動物嘛!(我是個動物控wwww)

babel 發表在 痞客邦 留言(50) 人氣()